• BUND

Das Bild zeigt die Veranstaltung zur Verleihung des
Verleihung des "DRK-Medienpreises 2015" in der Landesvertretung Bremen
© BBEE

Repräsentanz für Bremen und Bremerhaven, beliebter Veranstaltungsort, Anlaufstelle für Besucherinnen und Besucher von nah und fern: Die Landesvertretung Bremen in der Hauptstadt übernimmt viele Rollen.

In der Landesvertretung empfangen Unternehmen aus Bremen und Bremerhaven ihre Gäste; hier diskutieren Abgeordnete mit engagierten Bürgerinnen und Bürgern; hier stellen Künstlerinnen und Künstler ihre Werke vor; hier berichten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler über ihre jüngsten Forschungsergebnisse.

Und immer wird dabei eine Brücke zur Weser geschlagen. Denn die Landesvertretung in Berlin will dazu beitragen, Netzwerke zu knüpfen und in der Hauptstadt für Bremen und Bremerhaven zu werben.

Wir bieten Vielfalt einen Ort: Veranstaltungen in der Landesvertretung Bremen
Ein guter Ort für Ihre Veranstaltungen: Nutzen Sie unser Kontaktforumular